Праздник
как самоцветы, огоньки
Мерцали.. Шумным карнавалом
Гремела ночь..
И далеки
Рыданья скрипки неумелой,
Хронометр, сбившийся с пути,
И слёз –размокших перьев белых-
В фонарном свете конфетти.
Сидишь..Приостановлен бег. Накрыто.
Свеча мерцает. Дверь закрыта.
Свидетельство о публикации №111121702248