Нет, не прощаюсь

О, нет, с тобой я не прощаюсь,
Об этом и не смей подумать.
Слова «Прощай» давно не шалость -
Нельзя их выдохнуть и вдунуть.

Конечно, жизнь так скоротечна…
И сорок лет не больше часа.
Ничто здесь под луной не вечно,
Но вот прощаться… Как прощаться?

Слова- магическая сила,
Так обращайся осторожно:
И радовали, и косили -
Им все доступно, все возможно.

Давай вот так: «До скорой встречи»,
И время выключим разлуки.
Как говорят, еще не вечер…
И вновь любовь, и счастья муки.


Рецензии