Все есть движение

все есть движение,
непостоянство бытия -
мирочувствие.
гармония природы,
жизни путем сатори.


В переводе с санскрита Сатори означает озарение, просветление, путь к мудрости и постижению жизни. Сатори – это, можно сказать, особое состояние, когда пробуждаются внутренние силы и меняется отношение к жизни. Достижение значительных результатов в жизни (в любой ее сфере и области) возможно при условии трансформации сознания. Отношением к жизни становится благодарность, служение и ответственность за себя, свои поступки и свои выборы.
Это творческое, активное и свободное отношение к миру.
А в  переводе с японского - означает возрождение. Это познание индивидуального объекта, а также познание реальности, которая, если можно так выразиться, скрывается за ним.



Фото: http://www.3-4-5.ru/rastr-pictures/page/365/


Рецензии
Движение - путь к обновлению...

Новых мыслей, Мила, дальнейших продвижений в творчестве.

Радости и света. Настя.

Анастасия Малиновская   19.12.2011 10:47     Заявить о нарушении
Здравствуй, Настя! Ты права - только вперед, к новым открытиям, поиску совершенства. Спасибо за отклик и пожелания! Солнечного дня и любви!
Мила

Мила Малинина   19.12.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.