Влюбляешь

Ты мысли крадешь мои тайно.
Они добровольцами в плен
Ушли к тебе будто случайно.
А новые взять где взамен?

Ты так невзначай пропадаешь,
Недели не вижу тебя.
Как зверя к себе приручаешь,
Влюбляешь сильнее в себя.

Декабрь 2011


Рецензии