останься
Ты-мой мыс,вдающийся в синие воды
словно небесного цвета, любовь
тихонько читай.не прекословь!
я чую дыхание при новом дне.
останься на палубе,ближе ко мне
останься.на долго.нет.навсегда!
вокзал.твой перон. без Тебя поезда
пусть вдаль улетают.навечно,туда
где нет шума моря.
пустая вода.
Свидетельство о публикации №111121702200