***
Родится дважды мне не суждено
Не суждено по-новому измерить
Тропинку жизни, мутное стекло
Не повторить и не исправить
Того что было или быть могло
И не поднять того, что истоптали,
Того что раньше полегло.
Я сыт по горло единичным разом
Явления на это язвенное дно
На сердце все не зарастают раны
Душа - как черное пятно.
Но вежливым я буду гостем
И правил этикета не забыть
Скажу с душою прямо и открыто
Спасибо всем, мне понравилось жить!
Свидетельство о публикации №111121702065