Не верь!
Не верь мне, что всё не мило.
Не верь, хоть не верить сложно.
Я очень тебя любила.
Любила, когда ты думал,
Что я равнодушна очень,
Любила ведь я безумно,
Все долгие дни и ночи.
И летом - солёно-знойным,
И осенью рыжей, летящей
Хрустально-немой зимою-
Любила по-настоящему.
Весной я тебя не любила,
Тебя обожала захлёбом!
Во снах я с тобой кружилась
в аромате цветуще-вишнёвом..
Любила я год за годом,
Не верь, что я всё забыла,
За всем этим сумасбродом..
Поверь, я тебя любила.
иллюстрация
Свидетельство о публикации №111121702060