***

Тяжело нести плечам
Голову лихую
То отправит к палачам,
То снесет к холую.
Нелегко ходить с такой
По земному миру
Выйдет воздуха вздохнуть
А придет к трактиру.
С ней морока и беда
С ней не сложно сгинуть
Умных мыслей не вложить
Глупых - просто вынуть.
С ней не знаешь где и как
Станет очутиться
То на белых простынях,
То землей укрыться.


Рецензии