Объятья страстные дарила...

 В своих порывах мир затмила,
 Горела пламенно, как факел,
 Объятья страстные дарила,
 Но предрекал меня оракул,
 Грех принесут уста, как маки,
 Но мне была богиня мила,
 Хотя и страсть её… убила!
 
 ПРИПЕВ:
 Нам соловей ночной вновь пропоёт,
 Когда мы обретём объятий счастье,
 Пусть тьма свой грешный яд в бокал нальёт,
 И каждый всласть безумство отопьёт,
 Чтоб души рвало при любви в ночи на части,
 С познанием грехи и дикой страсти!
 
 Мы пред свершеньями так жалки,
 Судьба свой выбор предъявила,
 Стал гаснуть «негасимый» факел,
 И потеряли цвет свой маки,
 Но есть любви спасительная сила,
 Та, что божественно дарила,
 Что ангелом ступила!
 
 ПРИПЕВ:
 Ну, что скрывать – желает каждый страсти,
 И к этому в мечтах своих идёт,
 Мы все живём при этой дикой власти,
 Где только чёрные победно кроют масти,
 О праведности кто в любви поёт,
 Когда на край до пропасти идёт?
 
 Она опять порыв явила,
 И разожгла погасший факел,
 Объятья страсти подарила,
 Молчал теперь судьбы оракул,
 А я прильнул к устам, как маки,
 Люблю богиню, что мне мила,
 Она любви свет подарила!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии