Пустота
На сердце боль и пустота.
И плачут годы о былом,
Все покатилось кувырком.
Ужель со мной все это было!
Меня ль без пламени палило!
Спешил одну я отыскать,
Чтоб о своей любви сказать.
И находил,и говорил,
Но никого не полюбил.
В душе осталась пустота,
Как опаленная мечта.
И с пустотой я жизнь прожил,
Меня никто не торопил.
К чему искать,того,что нет,
В конце пути не нужен свет.
***
Свидетельство о публикации №111121702022