Эти встречи
Думаю, рад, что меня встретил.
Хмурым стеклом на серости лужи..
Ты не спасешь от грусти и стужи.
Увидел. Ушел, внутри весь дрожа:
Холодные жесты-души сторожа.
А я, словно ива, под гневом ветров,
Все плачу, не в силах уйти от оков.
Холодная стужа и хмурость небес..
Безразличье к тебе не берет перевес..
И встречи-иголки пронзают нутро..
Ах, если бы было нам все равно!
И солнце не выйдет, не высушит слез.
Не исчезнет дрожанье от взглядов и гроз..
Не сплетутся воедино любовь и мечты..
Ведь "мы" разделились - теперь "я" и "ты".
Свидетельство о публикации №111121702017