В поисках себя
Солнца луч-моя изнанка..
Горный воздух-мне вода,
А сплетенье дней-года.
Смерть моя-без пищи дух..
Классика ласкает слух..
Вижу всех людей насквозь..
С подлецами хожу врозь..
С помощью стихов мечтаю..
И в мечтах этих не таю..
В темный лес хожу босой..
Умываюсь я росой..
В бархате ночи не сплю-
Красоту луны ловлю..
Не ношу по моде масок-
Не люблю лица раскрасок..
Нежно-черная вуаль
Прикрывает мне печаль..
Кто я?Ну скажите мне!
Кто я?Фея?Луч во мгле?
Нет,все это-вздор и ложь..
Может..В твоем сердце дрожь?..
Свидетельство о публикации №111121702006