Разлука
Как жаль..
И только скрипы в унисон..
Печаль..
Потертый временем трамвай
Унес..
Осколком неба мы давай
В утёс!..
И миллиардом капель льда
Вокруг
Мы разлетимся..Мы-вода!..
А вдруг?..
А вдруг утёс прорежет грань
Стекла..
И мы просмотрим эту ткань!..
Одна..
А вдруг,все мысли эти-ложь?
Печаль..
И от тоски по сердцу дрожь..
А жаль.
Свидетельство о публикации №111121701999