Спасибо Господи!

Скажи мне Боже в чём я был не прав?
За что ещё карает искупленье?
На чьих сейчас живу правах?
И как убьёт меня моё же покаленье?

Я голоден морально и духовно,
Прости меня за эту лень.
Спасибо, что я опять душой не стану молод,
Не попаду под теже розги иль плетень.

Во многом перед тобой я виноват.
Коль скажешь ты - не будет мне прощенья!
Но я готов теперь хоть биться об заклад,
Что буду добиваться искупленья.

Я твёрдо знаю, да и хоть упрям,
За что мне нужно в этой жизни драться.
И буду драться, с тем в чём есть изьян,
Греховных мыслей побужденья.

Спасибо Господи, да просто, что ты есть,
Во тьме кромешно не забудешь павших.
Порою кажется конец. Но выход есть!
Для грешных, заплутавших и упавших.

Твою звезду, твой голос и твой лик,
Увидеть и услышать может каждый.
Лишь нужно верить, что богом ты любим,
И остальное покажется не важным!


Рецензии