Вглубь

По мозгу трещины кругами.
Внутри него - сплошной комок.
И катятся вперед шипами сани.
Сегодня их движенье впрок.

Сквозь тишь и лед, поверх молчанья,
Под вой бушующих ветров,
Я пробиваюсь вглубь сознанья,
Укрывшись пеленой из снов.

Течет вокруг все тонко, плавно..
Кричат детишки вдалеке..
И ты молчишь. Не выдашь тайну,
Что я ушла вглубь налегке.


Рецензии