Оставь!..

Обрезаешь, ранишь, режешь,
Забываешь, вновь крадешь.
На рассвете тенью брезжишь.
Что ты хочешь? Чего ждешь?

Все роняешь, разбиваешь,
Клеишь клеем на столе..
Снегом – пылью покрываешь,
Отдаешь, швыряешь мне.

Плюнь - не траться, не старайся-
Патокой сольюсь в ответ.
Я прошу – не появляйся.
Вновь приду..  Ты, знаю - нет.


Рецензии