Сатира на сортиры на Копрофобическое Д. Быкова
Перо,как хлыст в руке.
И взялся вывозить навоз
на зас- ой строке.
Прочел я Быковский трактат,
уверился вполне,
что может признанный талант
вдруг утонуть в го-не.
Свидетельство о публикации №111121701973