Расстались. Давно и всерьёз
Но долго сердца остывали..
И не было горечи, слёз,
Как будто чужими вмиг стали..
Огонь только внешне потух,
и в снах возвращал нам виденья,
и счастье катилось из рук,
оставив одни сожаленья..
Так просто сначала начать..
Так просто назвать всё ошибкой..
И можно всю жизнь промолчать,
с душой, словно воющей скрипкой..
А после на смертном одре
Жалеть о не прожитом счастье..
Когда в беспринципной борьбе
Душа разрывалась на части..
Свидетельство о публикации №111121701971
спасибо, что читаете мои стихи, Глеб! приятно очень)
Катя Макошь 22.01.2012 03:12 Заявить о нарушении
Денисов Глеб 22.01.2012 14:20 Заявить о нарушении