Ты
Из них не сделали оккульт.
И позвоночник крутит сальто..
Вибрирует от вены пульт.
И чертов пес, сквозь чащу воя,
Пускает пузыри слюной.
И белый человек, чуть стоя,
Трясясь, махает мне рукой..
Сквозь мутноватность жизни жижи
Висок сдавлю себе рукой.
В мозгу.. В душе.. На теле..Грыжи..
Я не такой. Совсем другой.
И этот чертов понедельник,
Черкаясь, обрекал судьбу.
Жевал я нервно можжевельник.
А позже закусил губу.
И пузырится ночь сырая,
Хромает на одной звезде.
Ты для меня. Одна. Нагая.
Ты для меня. Одна. Везде.
Свидетельство о публикации №111121701969