Любимая тетрадь творчества
Несу любовь и свет.
Могу тебе я доверять,
Не получив ответ.
Ты терпеливо ждешь и ждешь,
Пока тебя я не найду,
Ты ожиданием живешь,
На счастье иль беду.
В тебе черкаю и ищу
От сердца нити слов.
Порой смеюсь или грущу
И всех любить готов.
Я о любви в тебе писал,
Сгорая от огня
И лист,как губы целовал,
Себя мечтой дразня.
И не однажды я грустил,
Когда любовью был оманут
И каждый нерв уже без сил,
Был как струна натянут.
Но жизнь идет сама собой
И боль тихонько гаснет.
Пора уж видно на покой,
Дотла сгорев погаснет.
Тебя быть может и найдут,
Возможно прочитают.
А может в клочья разорвут,
Иль просто потеряют.
И скажет кто-то прочитав,
А ведь он был великим.
Он ждать признания устав.
Покинул мир безликим.
А я - певец своих идей,
Не все преодолел.
Но был всегда среди людей,
За судьбы их болел.
Прости меня,тетрадь моя,
Что не возьму с собой.
Безмерно счастлив буду я,
Узнать,что друг с тобой.
***
Свидетельство о публикации №111121701963