Из Мирка в мир
Страх, крик, боль остается,
Сон прочь и мечешься в клетке,
Сил нет, и нет таблетки.
Блеск глаз, улыбка в огне,
Стон, мрак тушь на стене,
Жизнь там была невесома,
А здесь теряю основу…
Здесь свет или окошко,
Там вся жизнь понарошку,
Смех, смерть или улыбка,
Там всё лишь на картинке.
Там Я и всё не важно,
Здесь мы и это страшно.
Суть дня жизнь и работа,
Здесь быт и спать охота.
Соль в чём в жизни иль смерти,
Но Я вышел, поверьте,
Я здесь, в мире печали,
Ну что ж, меня вы не ждали.
Мир - блик сумерки страсти,
Я здесь и Я хочу счастья.
Шум, пыль или снежинок,
Дай мне, мир половинок.
Сон - смерть, как всё похоже,
Что мне видеть не сложно.
Жизнь ждет, но не на месте,
Раз миг… и мы не вместе…
12/12/11 16:36 г. Москва
Свидетельство о публикации №111121701951