Капля за каплей, и вот уже лужа...
Слезы стекают, сознание кружит.
Мир обреченных блуждающих в масках,
Ты отрешенно взираешь на разных.
Солнце закрыто и маски серее,
День не начнется и катится время.
Ты на верху обдуваема ветром,
Мысли и помыслы, страхи, всё где-то…
Шаг, по карнизу, прыжок на краю,
Шутки и визг ожидавших… пою.
Ох, оступилась падение… крик!
Тихо на это взирает старик.
Пальцы сжимают каменный край,
Ноги в низ тянут, а хочется в рай.
Силы уходят в попытках забраться,
В мыслях сумбур и страх испугаться.
Мысли и ноги ищут опоры,
Слышишь чужие шаги, разговоры.
Пальцы сжимают каменный край,
И остается лишь крикнуть: «Спасай!»
12/12/11 14:02 г. Москва
Свидетельство о публикации №111121701949