Мешанина
По белой земле
Кружится вода
В фиолетовой мгле.
Порхают скелеты
В густящейся тьме.
А дома лежит
Луна на столе.
Украденной бабочкой
Соседского мальчика
Жрет йогурты девочка
С грязного пальчика.
Пылает агонией
Пара людей..
А где-то студенты
Снимают б..дей.
Мелькают огнем
В густящейся тьме
Лишь люди-поэты
Со лбом на стекле.
Свидетельство о публикации №111121701937