Эхо 6-го кольца
Жизнь приходит
Где также будут умирать,
Смерть приходит
Жизнь уходит
Там тоже будут умирать..
Эхо 7-ое kольцa не вашей реальности
Жизнь приходит
Смерть уходит
Реальное тут не для всех
А прикоснётесь в миг рассеится
Хоть узнаёте уж тут всех..
Свидетельство о публикации №111121701927