Мотив, такого нами долгожданного свиданья!!!

Ответный на http://stihi.ru/2011/12/16/9388


А знаешь, милый, что меня еще никто не целовал
Вот так, у всех прохожих на виду...
Как ты, любимый, так никто меня еще не искушал))
Ах, если б знал, как встречи жду!!!

О нашей встрече перед сном я каждый день мечтаю,
Желая хоть на миг ее приблизить...
А после в ярких, жарких снах мечту я эту осязаю,
Хоть знаю - ярче будет в жизни!!!

Когда она случится наяву, мечтания собой затмив,
Действительно, сопрет в зобу дыханье)
Мы будем танцевать под слышный только нам мотив,
Такого нами долгожданного свиданья!!!

И море ласк и поцелуев звездопад нас унесет туда,
Где все счастливые часов не наблюдают,
В страну чудес влюбленные найдут дорогу без труда,
Для этого они пароль заветный знают!!!

Пароль из слов, касаний, взглядов, поцелуев нежных,
Желаний ураган, что сносит крышу)))
Поднимет нас с вод тихой заводи любви безбрежной,
И к звездам унесет все выше, выше, выше!


Рецензии