Сегодня ты не придёшь
Ни завтра, ни через неделю..
Ты тоже не сможешь прийти..
Не сможешь, и это потеря..
Так трудно бывает простить..
Так просто бывает расстаться..
Так горько кого-то любить..
Кто больше не хочет встречаться..
Сегодня уже не вернёшь,
Стою у знакомого дома..
Я плачу, с небес льётся дождь,
Одежда до нитки промокла,
Истерика, к небу глаза,
рыданьям конца нет и края,
и трусятся плечи, и руки, и я..
сама - не своя, не живая..
В.2002
Свидетельство о публикации №111121701913