Доля иронии для жены
То слышу храп.
Когда не спишь,
У ног твой раб.
Унижен я почти всегда,
Забыл счастливые года.
Всевышний видит - не простит,
Как я тобой нещадно бит.
Ты накажи ее всевышний,
Слегка побей и пожури.
Урок любви не будет лишним,
Люби мол баба,не дури!
И пусть она тебе клянется,
Обиды мне не причинить.
Пусть слишком больно не дерется,
А то,как дальше с нею жить?
Судьба нас с нею повязала
И наказала путь пройти.
При этом,место показала,
Куда свернуть в конце пути.
И я.как тень за нею следом,
Брожу безмолвно день и ночь.
Слежу за бабником соседом,
Готовым ей всегда помочь.
Давай не будем больше злиться,
Ведь жизнь до боли коротка.
Уж лучше петь и веселиться,
Чем от любимой ждать тычка.
***
Свидетельство о публикации №111121701906
Жена меня под бок толкала,
В итоге два рёбра сломала.
Теперь я в гипсе весь лежу,
С надеждой в небеса гляжу.
- Дорогой товарищ Бог,
Как допустить ты это смог?!...
Александр Купидон 17.12.2011 06:01 Заявить о нарушении