На нет

Ночь. И давно уже темно.
Обрушен мир, но лишь Луна светит в окно.
Не верить бы, не знать нам этого всего,
Обидой заплатить , как дважды два в одно.
Ночь. Давно уже темно.
И свет не озарит души твоей окно.
Как сотни раз сводить на нет,
Бежать, что сил есть, но вновь в ответ
Нет сил, постой, не проиграй,
Но снова с силой бъется сердце через край.
Ночь. Темно. Закат. Рассвет. Не все ли равно?


Рецензии
Очень здорово!

Лунная Дорога   17.12.2011 05:54     Заявить о нарушении