15. 12. 2011 Победа за нами чемпионы
Ты чемпион это не сон
Сомнения твои унес унисон
Позади вся наша страна, за тобою она
Все болеют за вас, лишь победа нужна
На грани возможного, и не возможного
Минуты радости волнение тревожное
Победа за вами, за вами вся страна
Пусть силой бесстрашной вас наполнит она
Свершился тот миг, и это не сон
Ты должен бороться, и соперник побежден
Медали готовы, друг брат побеждай
Пусть крики и радость услышит и рай
Лишь мысли одни, что скажет страна
Победа за нами и она нам нужна
Мы за народ за богатырский наш род
Что победу и радость, всем нам принесет
В небе салюты, в небе победа огни
Вся страна славит, веселись друг и ты
Ведь мы чемпионы, и мир должен знать
Пусть дети и внуки пример будут брать
Свидетельство о публикации №111121701888