Девушка-пират

Как-то раз я повстречал девушку-пирата,
А она ядром, смеясь, мне пробила душу,
Я за ней погнался вслед, не щадя фрегата,
И забыл в погоне я про покой и сушу.

Видел силуэт ее в штили на закатах,
А она фрегат мой в щеп разносила с пушек.
Я же только вспоминал, как был юн когда-то,
И старался залатать той погоней душу.

А служили ей тогда лучшие пираты,
А моей команде бы лучше бить баклуши,
Взяли нас на абордаж, натянув канаты,
Все забрали, и мою раненую душу.

Много лет прошло с тех пор, и сейчас ребята,
Вспоминаю как она, мой покой нарушив,
Заставляла за собой плыть одним лишь взглядом,
Как трофеем забрала раненную душу.


Рецензии
Вот это пиратша!)))))))))) Спасибо, Даниил, за улыбку!

Елена Ларская   19.12.2011 12:54     Заявить о нарушении
Пиратш не много, но они в тельняшках)))
А я, Елена, рад дарить улыбки.
С уважением.

Даниил Чантс   19.12.2011 22:05   Заявить о нарушении