А сердце щемило от боли..
От страха, что всё невсерьёз,
Ты помнишь, касались ладони,
Ты помнишь, конечно, love first..
Ты, я, - половинки одной ли..
Загадочной, странной луны?
Играя во взрослые роли..
Мы думали, что влюблены..
Заглянешь глазами прям в душу..
Тебя не хочу отпускать..
Но замки из прошлого рушу..
Зачем научил ты летать?
Ты - здесь, - делако мои грёзы..
Ты дальше - я снова в слезах..
Ты был самым лучшим, ну что же..
Расстались мы так впопыхах..
авг 2002
Свидетельство о публикации №111121701836