Выбор невесты

По мотивам телепередачи "Давай поженимся".

Старый, белый как лунь
Сидит в студии жених.
На него немного дунь
И рассыплется старый пень.

А невесты одна другой краше.
И у каждой большой список
Неудачных любовных попыток.
Вот одна молода, а другая старше.

Что толкает одиноких красивых женщин
Выходить на показ к старцу.
За богатство или за стену
Прислониться они желают?

Одиночество - страшная пропасть,
Не даёт оно выбора больше.
И года они дольше и горше,
Прислониться б к стене, не упасть.


Рецензии