Новогодняя фантазия

Как  загадочен взгляд твой ласковый!
И  волнует гирлянды блеск. . .
А сегодня  придумаем  сказку мы,
В Новый год все хотят чудес.
Под  звучанье  хрустальное «фа» и «ми»,
Под  струящийся нот поток,
На одну только ночь станем эльфами –
Чудо - крошками  с ноготок.
Пусть исполнится сказка та ещё,
Что привиделась в детских снах:
Что бы стало тарелкой летающей
Блюдо в розовых  завитках.
Но не в спорах о стенку брошенной
Опрометчивою  рукой,
А летающей по-хорошему –
К звёздам, к месяцу.  Высоко!
И умчимся в далёком космосе
Мы над звёздами городов,
От забот и  обид. От косности,
Средь миров иных, средь веков.
А сейчас – исполняй желание,
И в мечту распахнув окно,
Крыльев радужных трепетание
Разгляди за моей спиной. . .


Рецензии
С Новым годом, Ирочка! Радужных проявления Благополучия и Счастья!!!
С Теплом сердечным,

Ольга Доможирова   01.01.2013 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Олечка! Счастья,здоровья, ВСЕХ БЛАГ в НОВОМ ГОДУ!

Ирина Шабалина   01.01.2013 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.