Колонка

Затихли в душе струны тонкие,
Воды поспешила напиться,
Очутилась возле колонки я,
Мне осталось лишь наклониться.

Ручку колонки уже подняла,
И губы к струе подставила,
Вдруг, с изумлением поняла,
Что мысли в детство направила.

Туда, где мне было так мало лет…
Дом на углу, наш первый подъезд.
Коробка,  в ней фантики от конфет,
Концерт на крыльце, некуда сесть.

И радости улыбка на губах,
По щеке скатилась слезинка,
Огоньки ярко сверкают в глазах,
А вот, на поляну тропинка.

Бегу туда,  на пути - колонка,
Подставляю к струе губы вновь,
Зазвучали в душе струны звонко,
К тем местам сохранилась любовь.


Рецензии
Детство - самое нежное и
теплое воспоминание, мне понравилось!
Успехов тебе, милая!,
Кристина

Кристина Дэжанви   19.12.2011 02:31     Заявить о нарушении
Кристиночка, милая, моё искреннее и нежное - СПАСИБО!!!

Наталья Шмидт Брютова   21.12.2011 19:57   Заявить о нарушении