Мне уже совсем не верится...
что я тебя когда-нибудь увижу..
Где-нибудь бы встретится..
В Венесуэлле иль Париже..
Где-нибудь.. Да хоть в трамвае!
Жаль, что в городе нашем их нет..
Ну тогда у жасмина в Китае,..
Иль в театре - брать в кассу билет..
Хоть на рынке, в кафе, у музея,
Я давненько в музее была..
В Херсонесе? - Плохая идея..
Этот случай один - равен ста..
Вот бы встретить тебя! Я не вру..
Что судьба нам готовит? Терпенье..
Ведь прийти к тебе я не могу..
Ожиданье - сплошное мученье..
Ты - вдали, ты сейчас далеко..
Без меня ты совсем пропадаешь..
Может, вместе нам быть нелегко..
Ну а врозь ещё хуже. Скучаешь.
Я бывает грущу - но на миг..
Сразу дергаю ниточки-нервы..
Может, час золотой не настиг?..
Ты всегда для меня будешь первым.
Свидетельство о публикации №111121701753