Жизнь похожа на воды

Жизнь человека похожа на воды,
А если вернее на океан,
Как незаметно проносятся годы,
Написать о каждом можно роман.

От жизни своей каждый ждёт чего-то,
До последнего удара сердца,
Думает, вот-вот и придёт вдруг кто-то,
И для счастья откроется дверца.

О любви неземной каждый мечтает,
И стихии вод готов отдаться,
Как птица, кружась, над бездной летает,
Наконец начинает влюбляться.

Потому что сердце своё услышал,
И понял,  не надо кого-то ждать,
Вот планку жизни поднимает выше,
И начинает себя уважать.

Перемены в жизни начинаются,
Главное то, что нашёл сохранить,
Без промедленья мечты сбываются,
Научиться б ещё по воде ходить.

Потому что жизнь похожа на воды,
Жизнь без воды невозможна,
Как незаметно проносятся годы,
И всё-таки умножить их можно.


Рецензии
Годы бегут, догнать их нельзя.
И мы постоянно в новых
измерениях.
Всего тебе, подружка, самого
доброго!,Кристина

Кристина Дэжанви   19.12.2011 02:27     Заявить о нарушении
Конечно, ещё стОлько нового, интересного для КАЖДОГО, имеет в запасе наша жизнь. Спасибо тебе, моя искренняя подружка! С теплом, я - Наталья.

Наталья Шмидт Брютова   21.12.2011 20:00   Заявить о нарушении