Лопнет эхо. посв. С. В
Оглашенны Небеса,
Пусть Душа моя отсохнет,
Вспыхнет Суть как береста.
Если хлопнешь ты крылами,
Словно двери на засов,
Захриплю,шагая в пламя,
Стрелки вздыбив у весов.
Равновесие нарушив
И гармонию распяв,
Возродиться я не струшу,
В новую вливаясь Явь!
Неприменно ТЕБЯ встречу,
Неизбежность как урок,
Я конечно не Предтеча,
А заплатанный пророк.
Оберегом снег оттаю,
Волком грани сторожить,
Собирая судьбы в стаи,
Чтобы тропы ворожить.
Ты смоги избегнуть тины,
Паутины да силки,
И тогда сведём в картины
Несусветные мелки.
Не погаснут ласки-краски,
Снизойдёт на холст весна,
Воплотятся Былью Сказки,
Перед Вечностью представ.
Я ЛЮБЛЮ твоё дыханье,
Перекрученное в нерв,
И храню в себе стихами,
КРЫЛЬЯ,что стремятся вверх!
Свидетельство о публикации №111121701723