Вера

пускай растает лед иллюзий
пускай греховным пламенем горит
ведь всё что нам дано, уже от бога
а мы все слушаем земных

прелюдия раскрашенных религий
преддверье жизней неземных
за всё что сделал кара бога
а вот бездействие
провозглашает нам святых

но чтобы не случилось
все же верю но не по правилам
бессмысленной игры
душа моя  чиста
от яда, от криков жертвенных святых

отец един, и называю также, богом,
создатиль, отче, но не госпадин
для вас я грешин, что же, ради бога!
зато я создаю и тем я с ним эдин.

ведь вера это чистая страница
ты сотвори, а не торгуй с под половицы
ты сыном, будь а не рабом земных.


Рецензии