уходи

перепутаю день и ночь
и тебя прогоню прочь.
прочь из мыслей моих и снов,
не желаю я этих оков.
уходи и не смей оставаться,
не пытайся даже звонить.
для того, чтоб вот так не прощаться,
нужно было меня любить.


Рецензии