Звенит душа струною, только тронь!
Есть чувство, словно поезд скорый,
Что пронесется сквозь тебя,
Вагончики: надежда, счастье, горе -
Недолго душу сказкой бередят...
Огнем неона завлекает это чувство,
Адреналином скорости маня,
Но пролетит, и вновь на сердце пусто,
И не зажечь опять его огня...
А есть такое - из мечты твоей родится,
И нарастает тихо, как лавина,
Как океан безбрежно, и свободной птицей
Летит к тебе дорогой длинной...
Однажды понимаешь - в нем ты с головою -
И в каждой клеточке его огонь,
Прилив, отлив и танцы под и над водою,
Звенит душа струною, только тронь!
С ним открываются в тебе такие горизонты,
Не снились что синице, журавлю...
И понимаешь, что не зря теперь живешь ты,
И, тая в нежности, промолвишь: "Я ЛЮБЛЮ!"
Свидетельство о публикации №111121701650