Где ты, право на жизнь

Где ты , право на жизнь для зверей и рабов ?
Слово "любовь", полустертое в лжи от халдеев, природы убийц и полубогов ?
Где ты таишься, в причудах и в макулатуре не скуренных ими книг..?
В сердце бессребренников и бесстрашных , ловящих миг ,
там , где не ищут больше чем нужно душе и глазам,
там где не слышно рукоплесканий кумирам , скотам, длинным ногам,
Там где икона - лишь Небо над головой и Земля,
И не утопло в болоте право на жизнь для рабов и зверья.


Рецензии