соль ненужности

все чаще ощущаю соль ненужности
она прохладней чем этот декабрь
наверно у моей судьбы все неуклюжести
не в силах сгладить я.. мне очень жаль
прости меня,за то,что я пыталась
былые чувства снова возродить..
провал-провалом,как бы не старалась
твое дыхание рядом сохранить..
твоя судьба теперь других связала
и тащит на себя тугой канат
а я со стороны за этим молча наблюдала
как кто-то рад,а кто-то был не рад
ходи вальтом, твоя десятка бита
а у меня в руках теперь тузы одни
хотя,когда сознание избито
могу отдать все карты..забери!


Рецензии