***

        ПРОСТИ...

 Прошу,прости меня за все!
 За то,что было и прошло,
 Что дать могла,что не взяла...
 И за мечты,слова,дела.
 Прощу,прости меня зато,
 Что слово молвила не то,
 Что поступала я не так,
 Что вместо солнца-полумрак,
 Что вместо радости-унынье.
 А что сейчас осталось,ныне?
 Что в моей жизни кавардак!
 Всегда я делала не так!
 Прошу,молю тебя,прости!
 Дай силы грех мой пронести
 По жизни долгой и пустой,
 Где суждено мне быть одной!
 Твое поможет мне прощенье
 Не будет больше упущений
 Построю в жизни все отлично!
 И на работе,даже в личном!
 Не будет в жизни огорчений
 Страданий новых и мучений!
 Все будет так! Прости меня!
 Тебя ж,любя,прощаю я...

                17.12.2011г.


Рецензии