признаюсь честно

теперь признаюсь честно:я скучаю
и злиться долго на тебя я не могу
и многого порой не замечаю
в бешеном ритме,не сидя,а в бегу..
но редкости приходит и конец
как чему-нибудь хорошему любому..
Отправим сообщения под венец
и будет им здоровая основа..
все думаю чего я натворила..
ответа в голове все чаще нет
наверно не в свою судьбу просто ступила
и зря дала спасительный рецепт..
на чем-то завершилось все и ладно
или не ладно,я не поняла
декабрь..на дворе чуть-чуть прохладно
а в истории сообщений вся весна..


Рецензии