Нева

Я в одиночестве сидела у воды,
Вода,скользя окутывала ноги..
На берегу такой чужой Невы
Вокруг сковали нитями дороги..
Мечты разбились в полночь по Москве,
По Киеву на пару стрелок раньше.
Обиду утопаю в виски и в Неве
И скидываю с сердца тонну фальши..
Я не училась мыслями делиться,
Но некуда деваться мне порой
И надоело с сердцем  мне мириться
Пора отправить чувства на покой..


Рецензии