там, где солнце касается гор
оставляя на травах ожоги...
вам откроется мира узор,
вас туда приведут ваши ноги.
только время еще не пришло,
компас жизни еще не настроен,
вам присниться второе число,
поделите его вы на трое...
первым будет число от зари,
от весеннего раннего света,
запишите вы числа свои,
когда неба коснется комета...
Свидетельство о публикации №111121700153