ТО ЛИ ПУХ, ТО ЛИ ПРАХ! посв. С. В

То ли пух,то ли прах,
То ли пули,на зубах,
На балконе,крылья свесив,
Ты сидела,словно в кресле.
 
Рисовала облака,
Рисковала как могла,
принимала снадобье
Да от лета бабьего.
 
То ли мухи,то ли дух,
То ли голос в пропасть рухнет,
Полетает да покружит,
Между нежностью и стужей.
 
На размытой радуге
Нечего загадывать
Всё одно не внятно,
Муторно и ватно.


Рецензии