стихи

от вас закрываю я жизнь
на мелких миллион замков,
куда-то вперед я и в высь..
ведь никогда не любила петухов..
сегодня я хочу наедине
с самой собой.саму себя любить
и избегать всех этих чувств из вне.
наверно без ошибок дальше жить
а не любить никого и проще
наверно,дрожит рука с ручкой
а стопка стихов становиться толще
сожму , порву их и в кучку..
зачем? смысла нет им и жить,
наверно, никто не читает
только способ нервы излить
но нерв в тумане растают..


Рецензии