Гимн подлости
Спасибо тебе от нас.
Счастье наше и гордость
Подлость благодарят.
Не той стороной медали
У нас согласилась быть.
Если бы так не страдали
Не смогли бы так полюбить.
Слава тебе носитель
Подлости и интриг.
Мы ощутили счастье,
после победы, миг.
Спасибо тебе за победу
Спасибо тебе за борьбу.
Никому никогда не хотелось
Отведать твою судьбу.
Свидетельство о публикации №111121701488
Мы тебя любим!
Влада Степанова Азов 18.12.2011 01:53 Заявить о нарушении