Солдат

Я умру. Это так же нелепо,
Как и вся моя жизнь.
Наяву спусковой крючёк пистолета,
Взгляд: держись!

Убивал. Только сам я убитым не был,
То ждало впереди.
Где-то там, под  опущенным веком - небо
И дожди...


Рецензии